Запах герани

Ольга Никитина-Абрамова
Исцели меня, нежный цветок!
Истончилась душа  от потери,
Потеряла энергии ток,
Не пульсирует ритм изменений...

Очень личное прячу в строку,
И по буквам лечу над мирами,
Аромат, излечи мне тоску
И избавь от минутного ада...