Летом

Пётр Леденев
Выпил маленько
          С кем не бывает
Сижу в старом сквере
          На небо гляжу
В небе стрижи
          Друг за другом летают
Весь их полёт,что фигур Лиссажу
          Не понимаю....
Небо июля прекрасно в закате
Я бы взлетел
          но держит меня
То недосказанность
          то обещанье
            то не доделки
              вчерашнего дня.
Я бы взлетел
          и стрижом
             беззаботно
В небе ПАРИТЬ
           но увы не дано
Солнце садится
           полёт прекращая
Завтра взлечу
           Мне уже всё равно...