Любовь, случайная проходит

Виктор Шмаль
                Вдохновил Михаил Дэвэ   http://www.stihi.ru/2014/07/03/1811

Любовь опять волной накрыла.
Девчат прекрасных целый рой.
Душа горячая остыла,
Для встречи с новой – роковой.

И, вот сначала тихо, тихо,
Но набирая оборот,
Сердечко раскрутилось лихо,
Опять в любовь играть зовёт.

Вновь в поцелуях кувыркаться,
Опять не час, ни день – года.
Словами жаркими меняться,
Но поседеет борода,

И, станет лысина светиться,
Зовя тебя в последний бой,
С любовью нынешней проститься,
До встречи с новой – роковой.