Просьба

Арвачёва Любовь
Я одна - кругом тишь...
Даже странно немножко,
Будто всю свою жизнь,
Провела у окошка.

А теперь до окна
Дотянуться не в силах.
Если б верила я...
То у Бога просила б.

Ты возьми у меня...
У безвольной недужной,
Кусок жизни вот этот
Последний ненужный.

И отдай его тем,
Кто жить хочет и может.
Тем, кто в радость себе
И другим - счастье тоже.