Дай только Бог, что у нас всё всерьез...

Ася Шпак
Мы узнавали друг друга на ощупь.
Тихо, по нотам, по фибрам души.
Счастье в слепую наверное ищут,
И в этом деле опасно спешить.

Мы как во мраке искали друг друга,
Шли по забытому сердцем пути,
Это наверное Божья заслуга,
Что удалось нам друг друга найти.

Счастье - обнять со спины его плечи,
Счастье - смеяться в час ночи до слез,
Счастьем друг другу мы раны излечим.
Дай только Бог, что у нас всё всерьез...

(июль, 2014)