Прикоснись к далёкой тайне...

Анастасия Радюк
Прикоснись к далёкой тайне,
Ощути её в себе,
В этом мире нереальном
Все погибнем мы в огне...

Прикоснись к ней и узнаешь,
Как был слеп ты до того,
Когда думал, замечаешь
То, что Небом суждено.

В заблужденьях и загадках
Ты теряешься опять,
Вновь потерян ты в догадках,
Чтобы Истину понять.

Твои слёзы, словно небо,
Что печалится о нас
И грустит о том, что веры
Свет таинственный угас...

Прикоснись к далёкой тайне,
Она жаждет лишь того
Потому, что мир печально
Погибает без неё!

От незнания и фальши,
Что нас бросили во тьму,
Чтобы мы шагали дальше
В бездны мрачную тюрьму...

Чтобы мы не понимали
Всех превратностей судьбы
И чтоб кровью поливали
Нерасцветшие цветы...

Прикоснись к далёкой тайне:
Мы чужие на Земле,
В нашем мире нереальном
Погибаем мы в огне...

               7.07.2014 год
              г. Калининград