Алан Милн. Расту

Андрей Рафф
У меня есть подтяжки и шорты на вырост,
Ботинки, из которых я давно вырос,
Вставлю в ботинки длинные шнурки.
Кто со мной наперегонки?

У меня есть ботинки, подтяжки на вырост,
Рубашка, из которой я давно вырос,
Шорты, которые мне велики.
Кто со мной наперегонки?

Каждое утро читаю молитву:
"Спасибо, боже, что всегда сыт я,
За вещи - спасибо,
Из которых я вырос
И которые мне велики"
Кто со мной будет расти наперегонки?