Алан Милн. Дядюшка Джо

Андрей Рафф
У дядюшки Джо
Рот всегда буквой "О",
Он хорошим вещам знает цену:
Пару стареньких лыж
И летучую мышь
Ты найдешь у него непременно.

У него есть и мяч,
И ракетки, и плащ,
И ботинки большого размера.
Он найдет и крючок,
И часы, и волчок,
И конфет, и смешного терьера.

У дядюшки Джо
Рот всегда буквой "О",
Он хорошим вещам знает цену:
Ты ему, мой дружок,
Улыбнись хоть разок,
Он отдаст тебе все за бесценок.