Алан Милн. Дочь болотного царя

Андрей Рафф
В том краю встает заря,
Там кончаются моря,
Там уснула на кувшинке
Дочь болотного царя.

Кто же, кто ее найдет?
Кто с собою увезет?
Может быть, попутный ветер
Ее тихо унесет?

День за днем всегда одна,
За зимой придет весна,
Но никто принцессу эту
Не разбудит ото сна.

В том краю встает заря,
Там кончаются моря,
Там уснула на кувшинке
Дочь болотного царя.