это будет совсем предательство

Джест Мемори
глупым девочкам скоро надоест читать о любви
на смену им придут другие
глупее прежнего
а ты, давай, сохрани все мои стихи
и открывай их  по пятницам
только вечером

давай, уничтожь все,чего и так не осталось
отбери все мои мысли и спрячь
сердце
при виде тебя
сжалось

не хочет тебя отпускать