Пусть жизнь Вам улыбается

Надежда Никищенкова
Марии Викторовне, санитарке урологического отделения БСМП, в знак благодарности

Такая Вы хорошая, со звёздочкою схожая,
Вся лучезарно-светлая с улыбкою приветливой.
Как лань проворно-быстрая, со взорами искристыми
Готовы Вы обегать весь корпус каждый раз.

Чужую боль прочувствовав, Вы в нежных очень чувствах
Больных почти купаете, их болям сострадаете.
Энергия здоровая, да при хорошем норове
Всегда оздоровляюще так действует на нас.

Эмоций положительных в мешок набрали искренне
И ими облучаете всех нас в который раз.
Пусть жизнь Вам улыбается, желания сбываются.
И счастье прибавляется из года в год вновь в Вас.

4.07.2014