Средний формат

Кристина Гизатулина Линтмус
Рви свою пленку, лестница вся твоя только насилует вспышками ночь.
Мне б разнести твою голову надвое, как в "Невидимках" Паланика в точь.
Я ненавижу твой шарф и твой голос - всё, чем ты хочешь стать.
За сицилийскими окнами, кроясь, мыслей постылых гладь.


Фото: Барбара Флорчик