Облака нерождённые души

Татьяна Дизик
Облака – нерождённые души -
Белым клином плывут над землёй.
Их движенье ничто не нарушит,
Не изменит их вечный покой.
И скользя в вышине величаво,
Наблюдают они за людьми,
Непонятны им деньги и слава,
Краткий век и печальные дни.
Нет страстей в безмятежном полёте,
Не тревожит надежда, любовь…
Если вы на Земле не живёте,
Непонятна вам музыка слов…