За что люблю

Владимир Лаврухин
Меня пленяет в женской красоте
Желание слияния в любви!
Не думая,без корысти и в простоте
Сказать любимому,-в меня войди!

И будь,что будет после на планете,
В пожаре страсти я спалю себя!
И в нежных поцелуях на рассвете
Войду в тебя и поглощу тебя!

Ты - станешь я,ты продолженье рода!
И мир наш создан для того,
Чтоб мудрым разумом природы
Любить тебя,любить Его!
   
      07 07 14г В Л