Путеводная нить моих чаяний

Лев Полыковский
Путеводная нить моих чаяний
мне открылась в смятении чувств.
Я тянулся к желанной в отчаяньи
воплощеньем стремлений безумств.

Вопреки недоступности таинства
на загадачном снов берегу.
Я решал вдохновенья неравенство,
изгибал свою волю в дугу.

Неразгаданность в гранях стремления
наполняло сознанье тоской.
Не придёт никогда отрезвление
всегда буду влюблённый такой.

7.07.2014