Холодом повеяло...

Марианна Винд
Вдруг отстраненность пробежала между нами...
Как холодом повеяло...  Прости.
Прости   меня    -    не  верю  в  предсказанья.
И   нам  с  тобой     не  по  пути.

Эпистолярный жанр...  Прекрасен, но коварен.
Напрасны   ожиданья.   Ни   к чему.
И  фотографии  в  альбоме...   Просто  память,
запечатлевшая  мгновенья  на  лету.

Воспоминания   о   юности   прекрасной,
неутолимой    жажде   перемен.
Казалось,   где-то рядом бродит счастье.
Лишь  руку  протяни...

Зачем...    Откуда     ты    явился?
Напомнил о себе  на склоне лет.
Все   в   прошлом.
В юности роман наш...   Не сложился.
Знать не судьба.  Дороги в юность нет.

                09.02.2012