На краешке пропасти...

Ольга Семенова 21
Все стоим мы на краешке пропасти:
смотрим вниз,но ... боимся упасть,
а свернуть не хватает нам доблести,
но готовы во всю рассуждать

о стране, о никчёмных политиках,
как устали мы "вечно страдать".
Но одной не достаточно критики -
мы мышленье должны поменять.

В то, что руки растут не в ту сторону,
не желает народ наш понять.
только каркать готовы, как вОроны
и ДОБРО  под себя ... лишь сгребать.

Если все мы не сможем одуматься,
смоет жизненный круговорот.
Так решайтесь же умники, умницы-
не надейтесь, что нам повезёт...


2-012