Наш общий путь

Андрей Беспечный
Беспечный край однажды был разрушен
И витражи разбиты на осколки
Не бегать нам детьми по теплым лужам
Они покрыты льдом. Совсем не ломким.

Так просто взять и выгнать в мир
Беспомощной оставить на распутье.
Где не звучат фанфары, где нет мелодий лир
Зато полно фальшивок и терновых прутьев

Я этот путь избрал  себе и вышел за порог
Я видел боль, я видел гнев, я видел и любовь
За пару лет прожил я век истоптанных дорог
Но не спеши идти за мной - платил я сединой.

Мой милый друг, любимый друг, моя душа - твоя
И жизни путь - наш общий путь. И цель уже ясна.
Пожалуйста, прими мой дар - отзывчиво, любя
В избитом сердце вновь пожар. Любовь хранит тебя.