Какие горькие минуты

Светлана Овчинникова 7
Какие горькие минуты
Летят в закат, рождая боль.
Какая тайна в них сокрыта,
Какую в них играешь роль.

Железной логикой хранима
От осуждения и суда,
Сгубила то, что было милым,
Рассудка властного раба.
Но…..

Понять библейские законы
Не в силах непокорный дух.
Нещадно каркают вороны
Под шепоток седых старух.