Любовь

Любовь Шубная
С болгарского
(Борис Калинов)

Любовь...
     Любовь – она –
            как хлеб – реальна.
И Тот, кто создал
          эту твердь земную,
Кто Землю
        оживил
               Своим дыханьем,
с любовью светлою
             нам
новый день
                дарует…


Борис Калинов      
Любов е...
Любов е Истинска
това!
Дихания,
записани
на  каменна
основа!
Така зачената
е
Песента
Света дарила
с нещо
Ново...