Мой сыночек

Наталия Гросс
У меня самый лучший мужчина.
Он так часто мне дарит цветы!
А какие рисует картины...
С ним сбылись у меня все мечты.

У меня самый лучший мужчина.
Я не вижу с ним горя и слез.
Он улыбки благая причина.
Он так искренне любит, всерьез.

У меня самый лучший мужчина.
Любит жизнь и задорно хохочет.
У него не одна есть машина...
Только... в садик ходить он не хочет))