Я люблю крепкий кофе

Надежда Асламова
Я люблю крепкий кофе, а ты
Только чай, исключительно с медом.
Я – царица степей седых,
Ну а ты из предгорий родом.

Ты читаешь Альбера Камю
И коньяк пьешь только французский.
Я пишу для журнала Elle
И пью водку чисто по-русски.

Ты холодный, как воздух равнин,
Я – огнем опаленный ветер.
Ты из всех знакомых мужчин
Самый лучший на этом свете…