Нашей жизни суета

Даур Ачугба
Нашей жизни суета...
В ней зачата слепота.
Явись в душу красота!
И хранись там навсегда!

Любовь естественна! Вечна!
От мамы с папой всем дана!
Кристальной нежностью сочна!
Чтоб жизнь была прочна!