В небеса

Константин Смирнов 25
Мы все родились,словно пьяные,
Ни хрена не помним как вылезли,
А потом мы вдруг протрезвели вмиг
И нам захотелось так выпить ёб,
Чтобы вновь впасть в младенчество
И сказать что-нибудь типа "Ааааа",
Не возвращаться к нам нынешним,
Обратно - в п.зду,в небеса!