ты не верь мне

Уходящий Вночь
ты не верь мне....просто послушай..
до конца..монолог мой недлинный..
сразу к главному - ты меня лучше..
ведь Пьеро всегда хуже Мальвины..

ну постой..куда ты уходишь..
я прошу..три минуты вниманья..
ты смеёшься..но в смехе ты тонешь..
я прошу..на миг лишь вниманья..

вспомни домик тот в Лаго-Наки..
где хотели быть только вдвоем..
вспомни..утром..в постели маки..
поцелуй..вспомни ты..под дождем..

ты не верь мне..просто послушай..
это твой сон..не буду мешать..
это был..лишь несчастный случай..
ты пыталась меня удержать..

просто я подскользнулся..и всё..
меня нет..и больше не будет..
убери..прошу..слезы с щек..
Бог тебя и меня..не разлюбит..

это сон твой..но я всё знаю..
как упал я..как прыгнула вниз..
я любиллю..тебя..и понимаю..
и Он понял..и дал тебе жизнь..

.....................................

ты не верь мне..я лишь твой сон..
но ты будешь жить дальше..я знаю..
меня нет..но я знаю..есть он..

просыпайся..я вас..оставляю................ю

наброски-отрывки...........