На грани безумия

Татьяна Чипакова
Однажды буря поселилась в тихом море,
Когда это случилось, я не помню.

С тех пор живут два разных мира в ссоре -
На грани жить дано лишь сильной воле.

И стал тогда вопрос, где силы брать,
Чтобы в спокойном  мире не застрять -

Пусть даже в нем все тихо, хорошо,
Бывает бури не хватает все равно.

Но и безумцем надо безнадежным быть,
Чтоб к буре в безнадежный мир уплыть.

А  вот на стыке двух миров идет баланс -
Для силы здесь берут двойной  аванс.

Разбит тут лагерь и разожжен костер.
Гармония царит, стоит ее шатер.

Бывает дует в этом месте ветер перемен.
Но не бывает лжи, не будет и измен.

Лишь в сильной воле есть благоразумие,
Чтоб жить на грани с искушением безумия.