Уже так много строчек истекло...

Владимир Виниченко
Уже так много
Строчек истекло
Моей любви,
(По дню надежды
В каждой),
Что если не смотреть
Через стекло
На этот вход и выход,
То однажды,

Случайно пробудившись
Поутру
В безродном Кстове,
Как в Ершалаиме,
Возможно не расслышать
На ветру
Её,в корнях двоящееся,
Имя.