Kalkalpen

Лариса Калыгина
Модницы – альпийские огненные саламандры,
В ярких блестящих и кокетливых скафандрах,
Выпучив глазки, важно развалившись под фигой,
Читают вечную в цветах травяную книгу.



* Kalkalpen (нем. – австрийский
             нац. парк Калькальпен).