В чём смысл жизни?

Таня Линд
С собою после смерти ничего не унесём,
К чему тогда мы надрываем спины?
Одно сокровище - ДУША,её спасём
От повседневной суеты, от суеты рутины!

Увы, мы вкалываем сутки напролёт,
И стимул, к сожаленью,- только деньги,
Чтоб оплатить счета, машину и жильё.
А как же святость, бескорыстье, дети?

Нам некогда свой взор
Поднять на  небеса,
И в дождь круги на лужах,
Нет, не удивляют.
Мы к лучшему жизнь изменяем - чудеса!
Пороки и грехи сильней её нам растлевают.




                июль 2014г.