Я тебя не смогу разлюбить!

Галкин Вадим Дмитриевич
Отпусти меня, отпусти...
Стань холодной и равнодушной.
Стань бесчувственной ночью душной.
Отпусти меня, отпусти...
В небеса лечу, в небеса.
И душа моя, словно птица,
Закрывая глаза, кружится.
В небеса лечу, в небеса…

Не зови меня, не зови...
Безразлично смотри на небо,
Как бы дорог тебе я не был.
Не зови меня, не зови…
Разлюби меня, разлюби…
Всё забудь, ни о чём не жалея.
Знаю будет в сто раз больнее.
Разлюби меня, разлюби…

Ты не слушай меня, прости!
Пусть пленят твои нежные руки.
Это лучше, чем быть в разлуке.
Я готов этот крест нести.
Не смогу я тебя забыть!
Нет тебя на земле роднее.
Я люблю с каждым днём сильнее.
Я тебя не смогу разлюбить!