Пустая душа

Украденные Мысли
Я на "флэшку" любовь качала -
Все слова, молчания, вздохи.
Я прослушала всё сначала -
Боже мой, ну, как они плохи!

Я на "флэшку" любовь копила -
Поцелуи, касания, взгляды.
Я прослушала... Было мило!
Только мне уже то не надо!

Я на "флэшку" любовь грузила -
Эти ночи и дни, когда мы...
Просмотрела... Всё жидким илом
На дне водосточной канавы!
***************************
Форматирую "флэшку" сегодня -
Как дворник выметет листья...
И кому-то скажу: "Эй! Вот я!
Для любви в душе моей чисто!"