Блистающий парусник на горизонте

Ольга Писарик
Блистающий парусник на горизонте
Наполнился свежим, трепетным ветром…
Погода блистала, ветер и солнце.
А парус  в золоте знойного лета.

Над палубой ветер хлестал парусами.
Каюта качалась, и ванты скрипели.
А ветер играл и играл волосами.
А руки мелодию дивную пели.

И тело упругой струной изогнулось.
И ветер играл и играл волосами.
А девушка к нам голову повернула.
Корабль же все шел и играл парусами.
02.07.2014