Полшага... в стороне

Оля Сентюрова Голомидова
Однажды сказав, распиная словами...

Но сила Творца, рождение дарами...

Сотру в порошок, разотру, как волчицу...

И вой на луну, будет жизнь, а ни сниться...

Какая отрада и счастье во благо,

Полмили, полшага свободного взгляда...

Когда пулей то сотворение рождения,

Закрыла младенца, чтоб жил он в ведение...

И вой той волчицы, и трепет во сердце,

Пройти пеленою и выйти из сердца как дверцы.

Ни робостью мысли сковавшие годы...

И счастье и радость, слезами свобода,

Разбитое все ... Золотая та рыбка,

А главное чудо, что Есть ни забыта,

С родниться с тем воем, и вскакивать ночью,

Звезда ни героя... ее ни достойна,

Увидеть сквозь тучи лишь отблеск рассвета,

Спасибо, что ты есть, в стороне теперь где то...