Белые снеги

Ирина Хмелевская 2
Стихи словно белые снеги
Плавно спускаются с неба.
Слова их как парашюты:
Одни как бы сжаты,
Другие надуты.
Стихи все спускаются с неба
Под лёгким ветров дуновеньем.
И кажутся душ вдохновеньем,
А для кого-то прозреньем...
Они так нежны и воздушны,
И только лишь Богу послушны.

     20.06.2014г