Родная! Дом, там где сердце

Сергей Чб
Да, мы с одной звезды! Когда бы знали те,
Кто нас сюда забросил, ради смеха...
Как мы бредём, с бедой рука в руке,
И славим смысл, укутавшись в сомненьях.

Порок в чести, молва смердит и бдит...
И мы боимся сделать шаг из круга...
Шагнуть как в вечность из окна, как лист,
Кружась в побеге несколько мгновений.

Я здесь, я рядом, если веришь прикоснись!
К щеке, своей трепещущей ресницей...
Немножко меньше страшно? Не спеши!
Когда нибудь, нас заберут обратно....