ведь я почти тебя не знаю

Линк Чумовски
…ведь я почти тебя не знаю
Ты стон души и шум волны
С надеждой робкою, по краю
Бреду на робкий свет луны

Бреду, в мечтах целуя руки
Лаская нежно дым волос
Ты есть, или тебя от скуки…
Придумал, крутится вопрос

Чудесной музою ведома
Сошла ли ты… ко мне, с небес?
В твоих глазах весны истома
И нежность сказанных словес

Цветы границ раздвинут строки
Добавят алость дивных губ
Ты наказанье, за пороки…
Или награда……………….?
……………….Как я глуп!

Я глуп, пытаясь разобраться
В волне любви, что как весна…
Пришла, вернув куда-то в двадцать
Другие скинув времена