Ещё мы не друзья и не враги...

Первоапрельская
Ещё мы не друзья и не враги,
Хоть и врага иметь такого - лестно.
Незрелые плоды всегда горьки.
В одной берлоге -
              двум медведям тесно.
Ещё мы - не друзья и не враги!