Ночь в Севилье!..

Голубой Топаз
      После  прочтения  Произведения. . .  Юрия  С.  захотелось. . .
      немного  переосмыслить !  ЧТО  получилось -  судить Читателям ! . .




              Старухин Юрий  - "Шлейф лёгкого эротизма"


Да! Я мужик. В скопцов засильи. И в этот час, под грай ворон
Нет...не маньяк...и не насильник...  По обоюдности сторон

Ну всё! монашествовать хватит. Долой условностей тряпьё
Я здесь и на чужой кровати ВОЗЬМУ...У ЖЕНЩИНЫ...СВОЁ

Я прошепчу тебе на ушко, как ты в постели хороша
И полюбуюсь как в подушках, ты тоооонешь загнанно дыша.

Уже рассвет, а я всё млею. Но вот мы у входных дверей
Иди...ключи...чуть - чуть левее...Под ковриком...И приходи скорей.

Я окончанья дня желаю. Я у тебя. Как сладко мне
Тебя я снова обнимаю, на этой смятой простыне

А ночь смеётся и рыдает. Нас жар страстей готов спалить
Как этой ночи не хватает, чтоб нам друг - друга долюбить.


       * * * * * * *

          Новая редакция  от . . . . . . . Топаза



Укрыла ночь крылом Севилью ! 
И в этот час, под грай ворон
Хочу любви ! Я - не насильник. . .
По обоюдности сторон ! . .

Ну всё! Монашествовать хватит ! -
Долой условностей тряпьё !
Я здесь и на чужой кровати
ВОЗЬМУ... ЖЕЛАННОЕ... СВОЁ ! ! !

Я прошепчу тебе на ушко,-
Как Ночь с  Тобою хороша ! ! !
И полюбуюсь как в подушках,
Ты то-о-онешь, загнанно дыша ! . .

Уже рассвет, а я. . .  всё млею !
Но вот мы у входных дверей !
Иди...ключи...чуть - чуть левее...
Под коврик ! . . Приходи скорей ! ! !

Я окончанья дня желаю ! ! ! 
Я у тебя ! ! ! -  Как сладко мне ! ! !
Тебя я снова обнимаю,
На этой смятой простыне ! . .

А ночь смеётся и рыдает ! ! !
Нас жар страстей готов спалить ! ! !
Как этой ночи не хватает,
Чтоб нам друг друга. . .  долюбить ! . .

НЕ  долюбить ! ! !  Допить до  донца  ! ! !
Дослушать стон, развеять грех ! ! !
И  вспомнить заповедь гасконца:
" Вперёд, друзья !  Один - за  всех ! ! ! "

Всю  ночь. . .   мы  счастливы ! ! ! -   Как  дети ! ! !
К  чему  Запал Страстей  беречь ? ? ! 
И поцелуи  на  рассвете -
Залог грядущих новых встреч ! ! !

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~