Для многих мечта есть что-то неосуществимое

Валерия Сударева
      Для многих "мечта" есть что-то неосуществимое... Семья, по-моему это смысл жизни, моей мечтой является семья... Сегодня хорошая погода, даже слишком... Люблю грустную музыку, слушая ее можно погрузиться в свои мысли и на душе становится теплей...
      Если говорить о мечте, я представляю большую семью, большого доброго пса,пушистую кошку и дети в глазах которых всегда светится радость... Дом в который с нетерпением хочется вернуться... Достаточно того, чего у тебя никогда не было, что бы это стало твоей мечтой...