Русские, под угрозой мир и наши города

Ирэна Малюр
Утро раннее,опять убили...
Сводки сводки,нет конца Войне.
Сколько добрых душ она сгубила
Виноватых нет,и все к Судьбе!

Не поверите, о чем мечтают дети?
Думают,что б не бомбили города.
Небо чистое Донбассу только снится.
И об этом,мой короткий стих.

Что Война у русских многие не видят.
"Бьют" друг друга братья,гибнут города!
Люди потерялись на планете..
Под угрозой мир, и наши города.

Русы мы,и нет сильнее русских.
Вместе мы и враг отступит-Да!
Или лет так через двадцать-
Русский род исчезнет навсегда!

Что тогда?А будет все прекрасно.
Потемнеет небо над страной
Род пополнится другою кастой
нам пришлют китайцев целый рой.