Я из России

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Как повезло нам всем родиться здесь в России
Где реки широки,  а небеса так сини
Где облака плывут,  рисуя нам картины,
Счастья будущего,
Веры в лучшее!
Как повезло нам всем, что в наших песнях сила
Столько любви в словах: мы сделаны в России!
Щедрой души полёт она нам подарила
Маминых рук тепло,
Стойкость ветрам назло…

Припев:
И пусть не так всё, как хотелось бы, пока, пока, пока
Но Россия очень велика, полна река,
И будет всё полней и шире
И слова : Я ИЗ РОССИИ
Станут лучшими словами на века!

Как повезло нам всем, что есть такие люди,
Что нам дают понять: Россия есть и будет!
Солнечная страна, для всех, кто нас полюбит
Но если к нам войной,
То станем мы стеной!

Послушать можно здесь: http://tamada-ural.ru/main/250-ya-iz-rossii.html