Не губите того, кто вам душу отдал...

Елена Майская Белая Волчица
Не губите того,кто вам душу отдал...
Кто за вами шагнет даже в пламя...
И бегите от тех,кто однажды предал...
Как стрелою отравленной...раня...

Не пришлось бы потом...сожалеть...
О потерянном напрочь...в печали...
Однокрылому трудно взлететь...
Когда с корнем крыло оторвали...

Слишком долго рубцуются раны...
От потерь...от жестоких обид...
Потихоньку стираются грани...
Мир не рухнул,как прежде стоит...

То же солнце на небе...и та же луна...
Как и прежде...деревья цветут...
После долгой зимы наступает весна...
Только стал поизвилистей путь...

Безнадега,дыхание сперто в груди...
Ты безвольно плывешь по течению...
И когда уж не ждешь ничего впереди...
Вдруг встречаешь того,кто забвению...

Вмиг предаст все страданья твои...
Лед растопит и к жизни вернет...
Вот таких береги,кто от чистой души...
Все тепло безвозмездно тебе отдает!...