Чувства

Ольга Адиятуллина
Чувства затеяли странные игры —
Нами владея, наводят порядки,
Смотрят из глаз, как голодные тигры,
С жертвой играя в любовные прятки —

Те, что красивей и ярче окрасом
Сами притянут доверчивых ланей,
Но их обман обнаружат не сразу —
Слишком заманчива бездна желаний...

Чувства наглеют и лезут на шею —
Прямо на голову к душащей жабе,
В нервных узлах прорывают траншеи,
В горле перша, как японский васаби.

08.07.2014