Свет во мне

Ольга Писарик
Робкое нежное прикосновение.
Радостный свет. Свет изнутри.
Как бы хотелось продлить то мгновенье,
Чистой и нежной, светлой любви.

Свет изнутри, душ прикосновенье.
Свет и в душе, и блеск ярких глаз.
Свежесть и нежность и вдохновенье,
Хочется мне задержать на века…
06.07.2014