Буду

Юлия Зверева
Ах, не страшно ,
знаете ль ,
оковы ..
Но они такие.
И опять суровой
жизнь поскачет
колыбелькой чуждой .
Где же ты ,
мне очень больно , слушай ..


Улыбаюсь .
Странно - распашённо.
Ну а что..
Полмира отрешённо !
Огалтело.
И врата смешались.
Люди  , вы
хоть раз в любви признались ?

Коль  война
придёт,
и я на плечи
заберу  всех тех,
кого она калечит.
Буду дочкой ,
буду мамой верной.
Что мне сделать..
Это неизменно.

Это Земля.