халява?

Анатолий Милютин 2
В  незалежной  Украине
Все  обязаны  отныне
В  одиночку  ль, майдороем
Восклицать:"Слава  хероям"
И  плясать  должны  иначе
Танец  модный "Хто  не  скаче".
Песню  петь  ту - "З пэрэляку"
...москаляку  на  гиляку..."
Говорить  друг  другу  пан
И  носить  еврожупан.

В  центре, в  Киеве, в  столице
Лишь "свидомым" можно  лицам,
То  есть  западным  хохлам
Создавать  майдан-бедлам,
Эту  гордость  укронации,
Верх  земной  цивилизации.

Это  будущность  Европы -
Свиньи  здесь  растут,укропы...
И  тютюн  есть  и  лучок,
Есть  нужда - везде  толчок.
Вышка  есть  тут  смотровая,
Влезешь.Ба! ЕС  родная.
И  смотри  во  всЕ* - без  визы, (глаза)
Не "свидомый"? - она  снизу:
Машет  Меркель, рядом  Туск.
Матка  боска! Nicht  там  русск...
Во  попрёт  теперь  халява.
За  неё  "хероям, слава".

          2014 г.