Сделай так

Юлия Зверева
Мир!
Люблю.
Люблю тебя нещадно.
Не к тебе .
К себе .
И не щади.
Ни меня ,
Ни тех кто безвозвратно
Отправляет в небо корабли .

У людей
такие сладки души.
И ты вечный
Вечно для них мал.
Мир !
Прошу!
Ну сделай, ну послушай,
Сделай так ,
чтоб он не умирал.

Сделай так, чтоб он не умирал...