Звуки музыки

Ольга-Мария Нехорошева
О, эта светозарность,
Одинокость,
Трепещущая радость,
Лепет сердца,
И тела ослепительная
Легкость,
И пенье звезд… 
И никуда не деться
От волн любви
И светлой благодати,
Мерцанья солнца
В облаке тумана,
От крыльев ветра,
Взявшего в объятья,
Полета
В тихих вздохах
Фортепьяно.

Иллюстрация Виллема Хаенраетса