Ничего не бывает проще...

Виктор Трунтов
       Ничего не бывает проще,
       Как, овеяв зарёй лицо,
       Затеряться в тенистой роще,
       Что поляны вокруг кольцом.

       Ничего не бывает лучше,
       Как любить её каждый миг,
       Да пичужек игривых слушать,
       Понимая их ранний крик.
               
       Эх, Россия моя, сторонка
       Буераков, репьёв, берёз,
       Как умеешь ты быть и звонкой,
       И задумчивой после гроз.

       Как умеешь ты быть и сильной,
       И горючей, на первый взгляд.
       Не могу не болеть Россией
       Вот который уж век подряд.

                Давнее

                Фото моё