последнее

Дмитрий Борисович Русин
Я не думал никогда о смерти
Нет, конечно, было, это я не скрою
Но не так вот смачно и на выдох
Как бухают водку, скинувшихся трое
 
На последнее,  разнузданно и пряно
Разгуляй, раздайся по стаканам грусть
Я не думал никогда вот так о смерти
Но вот накатило вдруг… и ладно, пусть
 
Исписался, изблевался, надоело
Словно слепый щен искавший что сожрать
Мысли, ритмы, рифмы, с голодухи
Но с них только лишь изжога… твою мать
 
Не достиг нирваны, да и просветление
Мимо где то с философией почило
Ни пророком я не стал, не стал мессией
Да и в классики не взяли ... не по чину…
 
Исковеркал только сотни сквернословий
То, да потому, да только всё без толку
Стал лишь только больше матерится,
Не найдя в соломе истины иголку

Для чего в народ поперся, бездарь…
Буквы, строки, тексты, кривда, правда
Для кого… кому всё это было нужно…
Без ответов тишина…да от похмелья жажда…

Я не думал никогда об этой смерти
Как поэт я умер, да простит меня читатель
Сядем на троих помянем, выпьем водки
Я, сей текст и ты - любезный мой создатель…